Menù di pesce: cucina gourmet

chef Veronica Varuzza

Il pesce è un alimento essenziale nella nostra alimentazione ma, spesso, sulle nostre tavole non è abbastanza presente. Le proteine, i sali minerali, gli Omega 3, le vitamine e la bassa percentuale di grassi del pesce, rendono questo alimento necessario nella dieta, al pari di carne, uova, verdure e legumi. In questo modo, forniremo al nostro organismo tutto ciò di cui ha bisogno.

I più grandi ricorderanno che i nostri nonni dedicavano un giorno a settimana al pesce (il venerdì) a testimonianza che ne conoscevano bene le virtù. Per recuperare questa sana abitudine e imparare come si acquista il pesce, come si pulisce e come si cucina ecco un Corso sul pesce gourmet: due menù acquistabili separatamente , per preparare a casa un pranzo o una cena molto particolari, una serata gourmet per stupire amici e cari. Ecco i due menù (acquistabili separatamente) che vi proponiamo, alla fine della lezione ci sarà la degustazione dei piatti preparati con un buon bicchiere di vino del nostro territorio!

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Menù pesce "ricordi d'estate": sabato 14 settembre 2019 ore 10/13

  • Crudo di Mazara del Vallo agli Agrumi, Scarola e Burrata
  • Crostone di Calamari, Friarielli Piccanti, Olive Taggiasche e Chips di Pancetta
  • Spaghettone con Spada, Melanzane, Pomodrini Confit e Pane alle Acciughe
  • Tonno in Crosta di Kataifi, Spinaci e Maionese allo Zenzero

Menù pesce "profumo di mare" : sabato 12 ottobre 2019 ore 10/13

  • Sformatino d'Acciughe con Patate all'Origano, Pomodorini rossi e gialli e porro croccante
  • Calamarata, Calamari con Polvere di Peperone e Pomodori Secchi
  • Polpo Croccante, Crema di Ceci, Carote Piccanti e Terra d'Olive

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

 

Lezioni

  • "ricordi d'estate" : 14/09/2019 orario 10:00 - 13:00
    Menu:
    • Crudo di Mazara del Vallo agli Agrumi, Scarola e Burrata
    • Crostone di Calamari, Friarielli Piccanti, Olive Taggiasche e Chips di Pancetta
    • Spaghettone con Spada, Melanzane, Pomodrini Confit e Pane alle Acciughe
    • Tonno in Crosta di Kataifi, Spinaci e Maionese allo Zenzero

Prezzo:

75,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Lezioni

  • "profumo di mare": 12/10/2019 orario 10:00 - 13:00
    Menu:
    • Sformatino d'Acciughe con Patate all'Origano, Pomodorini rossi e gialli e porro croccante
    • Calamarata, Calamari con Polvere di Peperone e Pomodori Secchi
    • Polpo Croccante, Crema di Ceci, Carote Piccanti e Terra d'Olive

Prezzo:

75,00 €


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Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
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