Panificazione senza glutine

chef Davide Deraco

Un corso per imparare Lievitati base GLUTEN FREE. Un corso operativo dove si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi prodotti lievitati. Tutti conoscono la difficoltà nella buona realizzazione di un lievitato senza glutine, ma con il nostro chef Davide Deraco seguiremo passo passo tutte le fasi di lavorazione del prodotto panificato, focalizzandoci sulle tecniche più adeguate per poter riprodurre, anche a casa, un lievitato gustoso e fragrante, ma senza glutine! L'obiettivo del corso è quello preparare in 3 ore un buon prodotto da forno, si verrà a conoscenza delle varie materie prime utilizzate, delle tecniche di preparazione e della cottura delle preparazioni fatte. Come in tutte i nostri corsi verrà fornita la dispensa con le ricette delle preparazioni fatte.

Per avere informazioni sul docente Davide Deraco clicca qui!

Durante il corso verranno utilizzate le farine del Molino Rossetto: clicca qui per maggiori informazioni!

Ecco i lievitati che ogni corsista realizzerà durante il corso:

  • Pane
  • Pizza
  • Focaccia

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

 

Lezioni

  • Lezione unica: 06/02/2020 orario 18:30 - 21:30

Prezzo:

70,00 €

Numero massimo di partecipanti raggiunto!


Anche se il corso è pieno puoi provare a inserirti nella lista d'attesa!



Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Panificazione senza glutine

Otto in Cucina