Dolci e pasticceria

La mia Apericena: mignon, torte salate e sfiziosità

N di ore totali

7 ore

160
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

7 ore

Pratica

Teoria

Prezzo a persona

160,00 €

Questo corso è perfetto sia per appassionati di cucina che per chi desidera ampliare il proprio repertorio con preparazioni scenografiche e gustose, per creare un'apericena con ricette raffinate e sfiziosità uniche! In questo corso prepareremo torte salate creative, mignon salate irresistibili e rivisitazioni dei classici aperitivi italiani, trasformandoli in piatti sorprendenti e moderni. Una perfetta fusione tra estetica e gusto per un buffet che conquista.

Ecco le meravigliose preparazioni del corso:

> YO-YO AL CHIMICHURRI
> LA PANZANELLA
> PIZZA 3.0
> QUICHE AI PORRI, CIPOLLA E SALSICCIA
> FOCACCE SALE E ROSMARINO
> ERBAZZONE TOSCANO
> CESTINI DI PANE CARASAU CON RICOTTA, MIELE E NOCI
> LA MIA CHEESECAKE
> DIAMANTINI AL POMODORO
> LA TORTA CAPRESE
> RISO VENERE ALLA MEDITERRANEA
> BIGOLI FRITTI ALL’ORIGANO
> PLUMCAKE
> MINIBURGER SCAMORZA E PEPE
> COUS COUS ALLE VERDURE
> MADELEINE SALATE
> CROCCHETTA DI PATATE SU STECCO

Il corso è collaborativo, infatti il docente a turno chiamerà i corsisti per "aiutarlo" nella esecuzione delle ricette.

Alla fine della lezione, degusteremo le ricette preparate durante il corso.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

7 ore

Pratica

Teoria

Prezzo a persona

160,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;