Dolci e pasticceria
La mia Apericena: mignon, torte salate e sfiziosità
N di ore totali
7 ore
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
7 ore
Pratica
Teoria
Prezzo a persona
160,00 €
Questo corso è perfetto sia per appassionati di cucina che per chi desidera ampliare il proprio repertorio con preparazioni scenografiche e gustose, per creare un'apericena con ricette raffinate e sfiziosità uniche! In questo corso prepareremo torte salate creative, mignon salate irresistibili e rivisitazioni dei classici aperitivi italiani, trasformandoli in piatti sorprendenti e moderni. Una perfetta fusione tra estetica e gusto per un buffet che conquista.
Ecco le meravigliose preparazioni del corso:
> YO-YO AL CHIMICHURRI
> LA PANZANELLA
> PIZZA 3.0
> QUICHE AI PORRI, CIPOLLA E SALSICCIA
> FOCACCE SALE E ROSMARINO
> ERBAZZONE TOSCANO
> CESTINI DI PANE CARASAU CON RICOTTA, MIELE E NOCI
> LA MIA CHEESECAKE
> DIAMANTINI AL POMODORO
> LA TORTA CAPRESE
> RISO VENERE ALLA MEDITERRANEA
> BIGOLI FRITTI ALL’ORIGANO
> PLUMCAKE
> MINIBURGER SCAMORZA E PEPE
> COUS COUS ALLE VERDURE
> MADELEINE SALATE
> CROCCHETTA DI PATATE SU STECCO
Il corso è collaborativo, infatti il docente a turno chiamerà i corsisti per "aiutarlo" nella esecuzione delle ricette.
Alla fine della lezione, degusteremo le ricette preparate durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
7 ore
Pratica
Teoria
Prezzo a persona
160,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.