Panificazione

Pizza e pane fatti in casa

N di ore totali

4

Pratica

80

Teoria

20

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Prezzo a persona
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Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

4

Pratica

80

Teoria

20

Prezzo a persona

80,00 €

 

Con il fornaio Stefano Chiara faremo una lezione  per preparare degli ottimi lievitati a casa, una pizza in teglia e un pane intrecciato, con una treccia a 4.

Vedremo tutti i passaggi e le tecniche per fare dei prodotti più sani e digeribili. Il fornaio vi spiegherà come utilizzare il frigorifero per portare il pane o la pizza a maturazione e procedere il giorno successivo con la realizzazione del lievitato.

Stefano Chiara è il titolare del Forno Montello dove ogni giorno sforna pane e tanti dolci per la sua clientela.

Gli argomenti di questa lezione

  • Pizza in teglia lunga lievitazione
  • Pane intrecciato
  • Come utilizzare la pasta di pane in maniera creativa...

 

Come si svolgerà il corso online? Vi invieremo via mail la dispensa con ingredienti e la descrizione dei passaggi fondamentale, così da poterla stampare e utilizzarla durante il corso per prendere appunti. Il corso si terrà sulla piattaforma ZOOM, sarà un corso interattivo dove potrete fare domande e seguire i passaggi attraverso 3 telecamere. Vi ricordo che anche dopo il corso siamo a disposizione per chiarimenti, dubbi o dettagli, basta mandare una mail a info@ottoincucina.it e vi risponderemo appena possibile.

come partecipare e regolamento

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