Info
prezzo del corso online 30 €
Con il fornaio Stefano Chiara faremo una lezione online in diretta per preparare degli ottimi lievitati a casa, una pizza in teglia e un pane intrecciato, con una treccia a 4.
Vedremo tutti i passaggi e le tecniche per fare dei prodotti più sani e digeribili. La lezione durerà due ore circa e ovviamente in due ore non è possibile portare a termine dei prodotti lievitati con poco lievito. Il fornaio vi spiegherà come utilizzare il frigorifero per portare il pane o la pizza a maturazione e procedere il giorno successivo con la realizzazione del lievitato.
Durante la lezione farete gli impasti in diretta con Stefano Chiara; i vostri impasti saranno pronti il giorno dopo. Nelle due ore vedremo tutte le fasi fino alla cottura dei lievitati: Stefano vi farà vedere i vari passaggi per ultimare i vostri lievitati il giorno dopo. Vi verrà inviata la dispensa prima del corso per potervi organizzare al meglio.
Stefano Chiara è il titolare del Forno Montello dove ogni giorno sforna pane e tanti dolci per la sua clientela.
Gli argomenti di questa lezione
- Pizza in teglia lunga lievitazione
- Pane intrecciato
- Come utilizzare la pasta di pane in maniera creativa...
Come si svolgerà il corso online? Vi invieremo via mail la dispensa con ingredienti e la descrizione dei passaggi fondamentale, così da poterla stampare e utilizzarla durante il corso per prendere appunti. Il corso si terrà sulla piattaforma ZOOM, sarà un corso interattivo dove potrete fare domande e seguire i passaggi attraverso 3 telecamere. Vi ricordo che anche dopo il corso siamo a disposizione per chiarimenti, dubbi o dettagli, basta mandare una mail a info@ottoincucina.it e vi risponderemo appena possibile.
come partecipare e regolamento