Tigelle e Crescentine: degustazione da Otto in Cucina

Info

 

Una degustazione per celebrare il nostro territorio con un "duo" classico che non stanca mai: tigelle e crescentine. Una nuova proposta per una serata allegra ed in compagnia per mangiare buon cibo e sorseggiare del buon vino!

Questi "pani poveri" della nostra tradizione saranno accompagnati da ottimi salumi, formaggi e verdure. Inoltre, dopo diverse prove per perfezionare l'impasto, le nostre tigelle sono 100% vegane, in quanto non contengono latte o strutto, e sono fatte con un mix di farine, tra cui la tipo 2, del Molino Mariani per renderle ancora più gustose e fragranti!

Il terzo protagonista inaspettato della serata sarà il tortellone fritto di Otto in Cucina, talmente buono da creare dipendenza!

Ad accompagnare il tutto vi sarà la nostra carta dei vini, acquistabili in bottiglia, e delle proposte di vino al calice.

Il costo della serata è di 20€ a persona, vino escluso.

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it