Una Cena di Pesce da Otto in Cucina

con lo chef Giuseppe Albanese

Otto in Cucina apre nuovamente i suoi spazi per deliziare il palato dei propri associati e amici!

In questa serata non dovrete far altro che venire da Otto in Cucina, sedervi comodi e cenare con piatti di pesce preparati dallo chef Giuseppe Albanese; già docente del "Corso le verdure...quelle serie", dei "Corso stagionali di cucina Gourmet" e del "Corso di Pesce in 4 lezioni", questa volta lo chef si metterà ai fuochi in prima persona per deliziarvi con un menù a base di prodotti del mare. Cosa c'è di meglio per una serata in compagnia!?

Un'occasione unica per passare una serata diversa con amici e magari vecchi compagni di corso! Una degustazione condita da spunti creativi, segreti e trucchi dello chef, che uscirà dalla cucina per parlare dei suoi piatti, per un menù di pesce unico che soddisferà le vostre papille gustative!

Il costo della cena è di 40€ a persona compreso di un calice di vino a testa o, per tavolate più grandi, una bottiglia di vino ogni 5 persone, il vino extra è escluso e da conteggiare a fine serata.

La degustazione è riservata ai soci, il costo della tessera per i nuovi soci è di 10€.

Per motivi di tipo organizzativo si pagherà direttamente la sera della cena, ma è necessaria la prenotazione e in base all'iscrizione dei gruppi verranno composti i tavoli per la serata, quindi chiediamo gentilmente di effettuare una sola iscrizione con più amici per essere sicuri di comporre i tavoli in maniera corretta.

Menù

Entrè di benvenuto:

Pettolina fritta

Antipasto:

Parmigiana di triglie, spuma di provola dolce e macedonia di sedano in agrodolce

Primo piatto:

Risotto con cime di rapa, tartare di spigola, polvere di acciughe e crumble alla paprika dolce

Secondo piatto:

Filetto di pesce con salsa di patate, finger lime, timo e funghi in tempura

Dolce a cura di Otto in Cucina.

Totale a persona: 40€

Compreso nel prezzo: 1 calice di vino a persona O 1 bottiglia di vino ogni 5 persone (vino extra escluso)

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina