La mia Cucina asiatica

con lo chef Fabio Antosa

Corso di cucina asiatica a Bologna: 1 lezione

La cucina asiatica è una continua fonte di ispirazione e di scoperta per noi occidentali e i locali che la presentano si sono moltiplicati in ogni città, anche dell'Italia. Per questo, Otto in cucina ha voluto approfondire questa cultura gastronomica e offrire una serie di consigli e strumenti per prepararla nelle nostre case.

Nel corso di cucina asiatica lo chef Fabio Antosa ne propone una sua reinterpretazione creativa, con piatti ricchi di gusto e pensati per ottenere uno stile unico. Da provare assolutamente!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Fabio Antosa

PROGRAMMA DEL CORSO DI CUCINA ASIATICA

  • Piatto unico > gamberi saltati con porri e anacardi, con salsa di soia al miele
  • Zuppa di pollo con latte di cocco
  • Pollo con impanatura croccante e salsa al miele e arachidi
  • Crocchette di riso con julienne di verdure
  • Tagliata di anatra con salsa d'arancia e porro

Per completare la serata, alla fine del corso, ci divertiremo con una degustazione dei piatti cucinati e con un buon bicchiere di vino!

ATTENZIONE: gli orari sono indicativi in quanto la lezione finisce quando saranno state ultimate tutte le ricette.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Lezioni

  • lezione unica: 20/02/2018 orario 19:30 - 22:30

Prezzo:

60,00 €


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.eu
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina