La mia Cucina asiatica

con lo chef Fabio Antosa

Corso di cucina asiatica a Bologna: 1 lezione

La cucina asiatica è una continua fonte di ispirazione e di scoperta per noi occidentali e i locali che la presentano si sono moltiplicati in ogni città, anche dell'Italia. Per questo, Otto in cucina ha voluto approfondire questa cultura gastronomica e offrire una serie di consigli e strumenti per prepararla nelle nostre case.

Nel corso di cucina asiatica lo chef Fabio Antosa ne propone una sua reinterpretazione creativa, con piatti ricchi di gusto e pensati per ottenere uno stile unico. Da provare assolutamente!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Fabio Antosa

PROGRAMMA DEL CORSO DI CUCINA ASIATICA

  • Piatto unico > gamberi saltati con porri e anacardi, con salsa di soia al miele
  • Zuppa di pollo con latte di cocco
  • Pollo con impanatura croccante e salsa al miele e arachidi
  • Crocchette di riso con julienne di verdure
  • Tagliata di anatra con salsa d'arancia e porro
  • Spaghetti di riso fritti con avocado, peperone rosso e melanzane saltate con menta e zenzero.

Per completare la serata, alla fine del corso, ci divertiremo con una degustazione dei piatti cucinati e con un buon bicchiere di vino!

ATTENZIONE: gli orari sono indicativi in quanto la lezione finisce quando saranno state ultimate tutte le ricette.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrĂ  essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina