Ecco i nostri docenti:
Luca Montersino > La pasticceria Salutistica > Micron: Praline Salate
Roberto Folcia > Corso professionale cottura e abbattimento sottovuoto
Max Mariola > la cucina Romana a Bologna
Jonathan Trombini > Corso di pizza Professionale
Cristian Gurioli > Corso di cucina base > Corso di cucina avanzato > Corso professionale di sfoglia
Boris Zucchini > Corso di pasticceria > Pane, pizza e lievitati > Croissant
Vera Piler > Corso base di sfoglia > Corso di sfoglia in un giorno > Corso professionale di sfoglia
Giuseppe Albanese > Corso di pesce > "le verdure ...quelle serie"
Stefano Ruggeri > Corso Risotti > Finger food > Cucina Bolognese > Polpette
Fabio Naponiello > corso vegetariano > 5 paste x 5 condimenti > piatti unici
Davide Deraco > panificazione Senza glutine > dolci Senza glutine > sfiziosità Senza glutine
Thomas Giardini > Pane e Pizza lievitazione naturale e mista > lievitati dolci e salati
Paolo Mencarelli > Cioccolato
Stefano Chiara > Lievitati che passione!
Francesca Cupardo > Corso di pesce > "le verdure ...quelle serie" > Finger food
Riccardo Facchini > Cucina Bolognese > Cucina con le spezie e erbe aromatiche > Dolci Bolognesi
Manuel Marzari > l'arte del Cioccolato > Mousse e semifreddi > Dolci senza glutine, né latticini né uova
Stefano Masetti > La frutta in cucina > Cucina Agrodolce > Pesti
Giovanna Geremicca > Corsi sul cioccolato > Cucina Americana > Cucina olfattiva
Giuliano Pediconi > Corsi sulla panificazione e grandi lievitati
Gabriele Spinelli > corso di pasticceria consapevole > la frolla > pasticceria salata
Andrea Tedeschi > dolci in vaso > dolci veloci
Fabio Antosa > Cucina Spagnola > Tapas
Fu Ju Yang > Cucina Cinese
Soe Cavalca > Cucina Thailandese