Corso di cucina Cinese originale

con Fu Ju Yang

Corso di cucina cinese a Bologna con docente cinese

Finalmente un corso di Cucina cinese originale che è molto diversa dalla cucina “cinese/italianizzata” che viene proposta da molti ristoranti nel nostro Paese. Fu Ju Yang è un'insegnante di origine cinese che, tra le altre cose, si occupa di divulgazione dell’arte culinaria orientale nei paesi occidentali, è giornalista e scrittrice e promuove la cultura culinaria ed enogastronomica italiana.

Ha anche conseguito un diploma – advanced certificate – presso la scuola Wine and Spirit Education Trust (WSET) di Londra. A Taiwan, è titolare di corsi di specializzazione (seminari e cooking classes) aventi come tema l’educazione al cibo.

Clicca per scoprire altre informazioni sulla docente del corso: Fu Ju Yang

Ecco le preparazioni della 1° lezione sabato 21 ottobre ore 9.30/12.30:

  • Gamberi alla piastra 鹹酥蝦
  • Riso con pinoli e ananas 鳳梨炒飯
  • Maiale in agrodolce 京都排骨
  • Pollo alle mandorle 宮保雞丁

Ecco le preparazioni della 2° lezione sabato 11 novembre ore 9.30/12.30:

  • Insalata con ananas e gamberetti 鳳梨蝦球
  • Saghetti di riso con carne e verdure 什錦炒米粉
  • Pollo al limone 檸檬雞
  • Tofu in salsa chilli 麻婆豆腐

Al termine del corso, degusteremo i piatti preparati che saranno accompagnati da un buon bicchiere di vino!

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina