Info
DUE LEZIONI DIVERSE ACQUISTABILI SEPARATAMENTE
ATTENZIONE: al momento dell'acquisto selezionare con la barra la data desiderata!
Cucina Cinese: i Ravioli > martedi 14 ottobre ore 19/22
- Wonton in brodo di maiale
- Gyoza piastrati con verdure e maiale
- Dim sum al vapore con farina di riso glutinoso
Cucina Cinese Tradizionale > martedi 28 ottobre ore 19/22
- Riso Cantonese
- Biang Biang Noodles
- Egg fried rice
- Verdure Cinesi Saltate (in base alla stagionalità)
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento