Corso Cucina Veloce: i risotti

con la chef Francesca Cupardo

 

Un corso per imparare le giuste tecniche per cucinare un buon risotto che, al contrario di quello che si può pensare, può essere semplice e veloce da preparare. 

La chef Francesca Cupardo, dopo varie esperienze nell'ambito della ristorazione e come docente in una scuola alberghiera, ci accompagnerà durante la lezione spiegandoci le tipologie di riso da utilizzare per i risotti e come cuocerli per ottenere la giusta cottura e la mantecatura. Seguendo semplici consigli scopriremo quanto può essere preparare un buon risotto per i propri famigliari e amici.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Francesca Cupardo

Durante la lezione si prepareranno le seguenti ricette:

  • Risotto con porri, zucca e pancetta
  • Risotto al radicchio, ristretto al vino rosso e pere
  • Risotto di gamberi e topinambur
  • Risotto alla cipolla caramellata e guanciale croccante
  • Risotto ai funghi porcini

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina