Corso le basi della pasticceria salata: due lezioni per prodotti da sogno

con Gabriele Spinelli

 

Un corso nuovo sulle basi della pasticceria salata: ricette nuove e sfiziose per preparare buffet e stuzzichini molto particolari. Le richieste sempre più esigenti degli ultimi anni spingono i professionisti alla creazione di nuovi prodotti per soddisfare anche i clienti che non si accontentato di un'offerta di dolci, ma vogliono appetizer particolari per i loro eventi. Nasce lìidea di un corso in due lezioni, nella prima lezioni si faranno le basi della pasticceria salata, nella seconda lezione si faranno le creme e le mousse per la farcitura dei prodotti finiti.

Per avere informazioni sul docente il pastry-chef Gabriele Spinelli chlicca qui

  • Prima lezione: basi della pasticceria salata
  • Seconda lezione: creme, mousse e farcie

Alla fine della lezione, degusteremo tutto quello preparato durante il corso

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Lezioni

  • 1° lezione: 13/03/2018 orario 18:30 - 21:30
    Menu:
    • Le basi della pasticceria salata
  • 2° lezione: 20/03/2018 orario 18:30 - 21:30
    Menu:
    • Mousse, farcie e creme salate

Prezzo:

140,00 € 50,00 € di acconto da versare alla prenotazione. La parte restante dovrà essere pagata entro il 26/02/2018


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.eu
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Otto in Cucina