Corso dolci senza glutine con farine naturali

Pastrychef Manuel Marzari

Una lezione per imparare come realizzare dolci gustosissimi anche senza glutine, il docente Manuel Marzari dopo numerose esperienze in hotel di lusso, dove le esigenze del cliente erano per lui motivo di ispirazione, ha creato una linea di dolci senza glutine. In questo corso vi proporrà ricette classiche ma innovative per addolcire con leggerezza e inalterato sapore i palati di golosi anche di intolleranti oltre che di curiosi e appassionati.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Manuel Marzari

Si useranno materie prime di altissima qualità e non si useranno mix di farine semilavorate.

ecco  le preparazioni che realizzeremo durante il corso:

  • Torta saracena con marmellata ribes rosso
  • Sacher cioccolato bianco
  • Torta linzer
  • Pan di banana

 Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Lezioni

  • lezione singola: 24/09/2017 orario 15:00 - 18:30

Prezzo:

80,00 €

Numero massimo di partecipanti raggiunto!


Anche se il corso è pieno puoi provare a contattarci. Possiamo inserirti nella lista d'attesa!


333.5357265 info@ottoincucina.eu
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina