Lievitati salati senza glutine

con Margherita Baldus

 

Un corso per preparare alcuni lievitati salati classici senza glutine con la nuova docente di Otto in Cucina Margherita Baldus.

Clicca qui per leggere la presentazione di Margherita sulla pagina del nostro blog!

Un corso con poche persone dove, con le mani in pasta, si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi prodotti salati senza glutine.

La dispensa fornita e i consigli e segreti della docente, faranno sì che le ricette viste durante il corso possano essere replicate a casa e vi faranno, sicuramente, fare un figurone con i vostri cari!

Durante il corso verranno utilizzate le farine del Molino Rossetto: clicca qui per maggiori informazioni!

Ecco i lievitati che realizzeremo durante il corso:

  • Panzerotti fritti con pomodoro e mozzarella
  • Panzerotti al forno con pomodoro e mozzarella
  • Tigelle
  • Piadine
  • Pizzette per aperitivo

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

 

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina