Open Day nuova sede 16 settembre 2017, quanta emozione!

 

Finalmente sabato 16 settembre abbiamo presentato la nuova sede, alle ore 15.30 sono arrivati i primi soci, amici e curiosi per visitare i nuovi locali in via del Giglio 25/2. In ogni aula c'erano i nostri docenti per accogliere i visitatori. Nell'aula tortellino il nostro pasticcere Boris Zucchini ha presentato dei veri capolavori di dolcezza. Nell'aula cucina lo chef Le Pera ci ha stupito con le sue orecchiette al polpo, lo chef Masetti per l'occasione ha creato un tortellone alla carbonara, e lo chef Antosa ha fatto assaggiare una Sangria con i sapori e profumi della sua amata terra.

Vera Piler nella vecchia officina (spazio eventi) ha fatto assaggiare le sue tigelle alternandole con i suoi "spettacolari tortelloni". Io ero molto emozionata e insieme a Alfredo e Isaia abbiamo accolto i nostri ospiti raccontando "il nostro sogno": uno spazio multifunzionale dove, oltre ai corsi, creare eventi  legati alla cucina. Ringraziamo di cuore i nostri docenti e i collaboratori che ci hanno aiutato alla realizzazione di questo evento.

 

Siamo partiti con i nostri amati corsi, passate per un saluto e vi faremo entrare nel nostro sogno!

Simona, Alfredo e Isaia