marzo 2019

1

LUCA MONTERSINO | MICRON: PRALINE SALATE
[ 01/03/2019 ]
Lezione unica
( 14:00 - 19:00 )

2

PER BAMBINI: PANE & PIZZA
[ 02/03/2019 ]
lezione unica
( 15:00 - 18:00 )
<hr>
CORSO LE VERDURE...QUELLE SERIE
[ 02/03/2019 ]
Chef Marco Zaccaria > VERDURE INVERNALI
( 09:30 - 12:30 )

3

4

5

CORSO DI CUCINA BASE
[ 05/02/2019 - 19/03/2019 ]
4° lezione
( 19:30 - 22:30 )

6

CORSO DI CUCINA AMERICANA
[ 06/03/2019 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

7

8

9

STREET FOOD THAILANDESE
[ 09/03/2019 ]
lezione unica
( 09:30 - 12:30 )
<hr>
CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 09/03/2019 - 23/03/2019 ]
1° Lezione
( 09:00 - 12:30 )

10

11

12

CORSO DI CUCINA BASE
[ 05/02/2019 - 19/03/2019 ]
5°lezione
( 19:30 - 22:30 )

13

MENù DI PESCE IN UNA SOLA LEZIONE!
[ 13/03/2019 ]
lezione unica
( 19:30 - 22:30 )

14

15

16

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 09/03/2019 - 23/03/2019 ]
2° Lezione
( 09:00 - 12:30 )

17

18

19

CORSO DI CUCINA BASE
[ 05/02/2019 - 19/03/2019 ]
6° Lezione
( 19:30 - 22:30 )

20

CORSO CUCINA VELOCE: 5 CONDIMENTI X 5 FORMATI DA PASTA
[ 20/03/2019 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )
<hr>
3 "SUGHI" PER TE!
[ 20/03/2019 ]
show cooking
( 19:00 - 20:30 )

21

22

CORSO TAPAS: RICETTE FACILI E DIVERTENTI
[ 22/03/2019 ]
Lezione unica
( 19:30 - 22:30 )

23

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 09/03/2019 - 23/03/2019 ]
3° Lezione
( 09:00 - 12:00 )

24

25

26

27

CORSO DI CUCINA GOURMET
[ 27/03/2019 - 17/04/2019 ]
1° lezione: "Verdure: le consistenze che creano i sapori"
( 19:30 - 22:30 )

28

29

30

TIGELLE, CRESCENTINE, GNOCCO RIPIENO
[ 30/03/2019 ]
lezione unica
( 15:00 - 18:00 )

31