aprile 2019

1

2

3

CORSO DI CUCINA GOURMET
[ 27/03/2019 - 17/04/2019 ]
2° lezione: "Carne: gli abbinamenti che non ti aspetti"
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
CORSO STARTER COOKING CHEF KENWOOD
[ 03/04/2019 ]
Corso starter Kenwood
( 10:00 - 12:00 )

4

CORSO CUCINA VELOCE: RISOTTO E NON SOLO...
[ 04/04/2019 ]
lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

5

6

SFOGLIA E TORTELLINO IN UN GIORNO
[ 06/04/2019 ]
lezione unica
( 09:00 - 17:00 )

7

8

9

10

CORSO DI CUCINA GOURMET
[ 27/03/2019 - 17/04/2019 ]
3° lezione: "Pesce: il mare nel piatto"
( 19:30 - 22:30 )

11

L'ARTE DEL CIOCCOLATO: SEGRETI E TECNICHE DI LAVORAZIONE
[ 11/04/2019 ]
L'arte del Cioccolato: segreti e tecniche di lavorazione
( 19:30 - 23:00 )

12

13

PER BAMBINI: DECORA L'UOVO DI PASQUA
[ 13/04/2019 ]
Lezione unica
( 15:30 - 18:30 )

14

15

16

17

CORSO DI CUCINA GOURMET
[ 27/03/2019 - 17/04/2019 ]
4° lezione: Dolce e salato: innovazioni in cucina"
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
CORSO DI MOUSSE & SEMIFREDDI
[ 17/04/2019 ]
Corso di Mousse & Semifreddi
( 19:30 - 23:00 )

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 27/04/2019 - 18/05/2019 ]
1° Lezione
( 15:00 - 19:00 )

28

29

30