febbraio 2020

1

SFOGLIA E TORTELLINO IN UN GIORNO
[ 01/02/2020 ]
( 09:00 - 17:00 )

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 01/02/2020 - 22/02/2020 ]
( 15:00 - 19:00 )

3

4

CORSO DOLCI DA FORNO E BISCOTTERIA
[ 04/02/2020 ]
( 14:00 - 19:00 )

5

LUCA MONTERSINO | SFOGLIA LA SFOGLIA
[ 05/02/2020 ]
( 14:00 - 19:00 )

6

PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE
[ 06/02/2020 ]
( 18:30 - 21:30 )

7

8


CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 01/02/2020 - 22/02/2020 ]
( 15:00 - 19:00 )

9

10

11

12

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 12/02/2020 - 26/02/2020 ]
( 18:45 - 22:00 )

CORSO DI CUCINA BASE
[ 12/02/2020 - 10/06/2020 ]
( 19:30 - 22:30 )

13

14


S. VALENTINO IN CUCINA: CORSO PER COPPIE
[ 14/02/2020 ]
( 19:00 - 22:00 )

15

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 01/02/2020 - 22/02/2020 ]
( 15:00 - 19:00 )

16

17

18

CORSO CUCINA VELOCE: RISOTTI
[ 18/02/2020 ]
( 19:00 - 22:00 )

19

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 12/02/2020 - 26/02/2020 ]
( 18:45 - 22:00 )

CORSO DI CUCINA BASE
[ 12/02/2020 - 10/06/2020 ]
( 19:30 - 22:30 )

20

CORSO PANE, PIZZA E LIEVITATI
[ 20/02/2020 - 05/03/2020 ]
( 18:30 - 22:30 )

21

22

CORSO DI SFOGLIA AVANZATO IN UN GIORNO
[ 22/02/2020 ]
( 09:00 - 17:00 )

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 01/02/2020 - 22/02/2020 ]
( 15:00 - 19:00 )

23

24

25

26

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 12/02/2020 - 26/02/2020 ]
( 18:45 - 21:45 )

CORSO DI CUCINA BASE
[ 12/02/2020 - 10/06/2020 ]
( 19:30 - 22:30 )

27

CORSO PANE, PIZZA E LIEVITATI
[ 20/02/2020 - 05/03/2020 ]
( 18:30 - 22:30 )

28

29

CORSO STUZZICHINI : LA ROSTICCERIA REGGIANA
[ 29/02/2020 ]
( 09:30 - 12:30 )

CORSO CROISSANT SFOGLIATI E BOMBOLONI
[ 29/02/2020 - 01/03/2020 ]
( 14:30 - 18:00 )