marzo 2020

1

CORSO CROISSANT SFOGLIATI E BOMBOLONI
[ 29/02/2020 - 01/03/2020 ]
2° lezione
( 08:00 - 11:30 )

2

3

MENù DI CARNE: CUCINA GOURMET
[ 03/03/2020 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

4

CORSO DI CUCINA BASE
[ 12/02/2020 - 10/06/2020 ]
4° lezione
( 19:30 - 22:30 )

5

CORSO PANE, PIZZA E LIEVITATI
[ 20/02/2020 - 05/03/2020 ]
3° lezione
( 18:30 - 22:30 )

6

7

TIGELLE, CRESCENTINE, GNOCCO RIPIENO
[ 07/03/2020 ]
Lezione unica
( 15:00 - 18:00 )

8

9

CORSO LE VERDURE...QUELLE SERIE
[ 09/03/2020 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

10

11

12

CORSO DI CUCINA VEGETARIANO
[ 12/03/2020 ]
lezione singola
( 19:15 - 22:15 )

13

14

CORSO: LA COLOMBA E LIEVITATI SALATI DA FORNO
[ 14/03/2020 - 15/03/2020 ]
1° lezione
( 16:30 - 19:00 )

15

CORSO: LA COLOMBA E LIEVITATI SALATI DA FORNO
[ 14/03/2020 - 15/03/2020 ]
2° lezione
( 07:00 - 17:00 )

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

CORSO MONOTEMATICO: LA CARNE
[ 30/03/2020 - 06/04/2020 ]
1 lezione
( 19:30 - 22:30 )

31

CORSO LE VERDURE...QUELLE SERIE
[ 31/03/2020 ]
ATTENZIONE!!! La data INDICATA potrebbe subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardandi COVID-19
( 19:00 - 22:00 )