marzo 2020

1

CORSO CROISSANT SFOGLIATI E BOMBOLONI
[ 29/02/2020 - 01/03/2020 ]
2° lezione
( 08:00 - 11:30 )

2

3

MENù DI CARNE: CUCINA GOURMET
[ 03/03/2020 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

4

CORSO DI CUCINA BASE
[ 12/02/2020 - 18/03/2020 ]
4° lezione
( 19:30 - 22:30 )

5

CORSO PANE, PIZZA E LIEVITATI
[ 20/02/2020 - 05/03/2020 ]
3° lezione
( 18:30 - 22:30 )

6

7

SFIZIOSITà SALATE SENZA GLUTINE
[ 07/03/2020 ]
Lezione unica
( 09:30 - 12:30 )
<hr>
TIGELLE, CRESCENTINE, GNOCCO RIPIENO
[ 07/03/2020 ]
Lezione unica
( 15:00 - 18:00 )

8

9

CORSO CUCINA VELOCE: I PIATTI UNICI
[ 09/03/2020 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )
<hr>
CORSO LE VERDURE...QUELLE SERIE
[ 09/03/2020 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

10

LE POLPETTE: TRADIZIONE E INNOVAZIONE
[ 10/03/2020 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

11

CORSO DI CUCINA BASE
[ 12/02/2020 - 18/03/2020 ]
5° lezione
( 19:30 - 22:30 )

12

CORSO DI CUCINA VEGETARIANO
[ 12/03/2020 ]
lezione singola
( 19:15 - 22:15 )

13

14

CORSO: LA COLOMBA E LIEVITATI SALATI DA FORNO
[ 14/03/2020 - 15/03/2020 ]
1° lezione
( 16:30 - 19:00 )

15

CORSO: LA COLOMBA E LIEVITATI SALATI DA FORNO
[ 14/03/2020 - 15/03/2020 ]
2° lezione
( 07:00 - 17:00 )

16

17

COLAZIONANDO SENZA GLUTINE
[ 17/03/2020 ]
Lezione unica
( 18:30 - 21:30 )

18

CORSO DI CUCINA BASE
[ 12/02/2020 - 18/03/2020 ]
6° lezione
( 19:30 - 22:30 )

19

CORSO DI CUCINA PER COPPIE: IL CIBO CHE UNISCE
[ 19/03/2020 ]
il cibo che unisce: corso di coppia
( 19:00 - 22:00 )

20

21

22

23

24

25

26

27

28

SFOGLIA E TORTELLINO IN UN GIORNO
[ 28/03/2020 ]
Lezione unica
( 09:00 - 17:00 )
<hr>
PER BAMBINI: PANE & PIZZA
[ 28/03/2020 ]
Lezione unica
( 14:30 - 17:00 )

29

30

CORSO DI CUCINA BOLOGNESE
[ 30/03/2020 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )
<hr>
CORSO MONOTEMATICO: LA CARNE
[ 30/03/2020 - 06/04/2020 ]
1 lezione
( 19:30 - 22:30 )

31