Info
Un corso di biscotti per poter offrire un momento di dolcezza alle persone che ci stanno vicino; preparazioni classiche ma sempre gradite da grandi e piccini. In questi anni abbiamo ospitato tanti pasticcieri che ci hanno proposto numerose ricette per corsi di biscotti; la nostra esperienza ci dice che ogni docente ha la propria ricetta e le proprie tecniche. Noi pensiamo che valga la pena allargare i propri orizzonti e sperimentare più di una ricetta: è importante apprendere le varie tecniche e poi far proprie e sperimentare i biscotti che piacciono di più!
Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Andrea Tedeschi
Preparazioni del corso:
-
frolline montate
-
cookies
-
fettine alle nocciole
-
fettine alle mandorle
-
diamanti al cacao
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso, esattamente come quando si mangia con gli amici.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento