Sfoglia

Corso di Lasagne, Cannelloni e Rosette modenesi

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

80
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Pasta al forno - otto in cucina

Un corso per imparare come fare una gustosissima pasta al forno: si cucineranno lasagne, cannelloni e rosette modenesi. Come fare una gustosa besciamella “senza grumi”, un ragù perfetto e come preparare la sfoglia per una cottura “al dente”. Vera ci svelerà tutti i suoi segreti. Durante il corso la docente farà vedere come fare la sfoglia con il mattarello ma anche come preparare una sfoglia "abbastanza ruvida" con la sfogliatrice. Se state cercando un corso di sfoglia con il mattarello vi consigliamo di vedere i dettagli del nostro corso di sfoglia base.

Ecco le preparazioni del corso

  • lasagne > con ragù besciamelle e parmigiano reggiano
  • cannelloni > con ricotta e spinaci
  • rosette modenesi > con prosciutto cotto, formaggio e besciamella

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;