Info
Corso per bambini dai 7 anni in poi.
Nelle lezioni li vediamo pesare, impastare, collaborare tra di loro e - soprattutto - ridere e cantare prima di ammirare con orgoglio il prodotto del loro lavoro. Ogni bambino avrà la sua postazione dove, con l’aiuto della docente, realizzerà le preparazioni del corso. Abbiamo scelto di proporre i corsi senza la presenza dei genitori perchè, dopo varie esperienze, abbiamo verificato che i bambini si sentono più "liberi" e coinvolti se sono con i loro coetanei. Sono corsisti particolarmente attenti e con loro otteniamo sempre ottimi risultati.
Una serie di lezioni sulla pasta, ogni incontro avrà una tematica diversa e formati di pasta differenti.
- Impasto farina e uova
- Come tirare la sfoglia
- Formatura delle diverse tipologie di pasta previste dalla lezione
Portare un paio di vassoi grandi da pasta per il trasporto dei prodotti e un sacchetto alimentare per contenerlo.
N.B.: durante l'iscrizione, i dati anagrafici devono essere del socio quindi, nel caso di minorenni, dovranno essere inseriti i dati del minore e NON quelli del genitore (riferimenti mail e telefono possono invece essere del genitore).
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete