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Corso le verdure...quelle serie: si tratta di lezioni approfondite sulle verdure stagionali e sui modi per prepararle. Il docente spiegherà come scegliere le verdure al momento dell'acquisto, come valutarne la freschezza, come pulirle e come tagliarle. Infine insegnerà le tecniche di cottura più corrette affinchè le verdure mantengano colore, sapore e proprietà nutritive. Durante l'anno ci saranno 4 corsi divisi per stagionalità, dove verranno preparate alcune ricette che potranno essere vegane e vegetariane.
Verdure primaverili corso del 18 maggio ore 19/22
- Souffle di asparagi con fonduta di ricotta e chips di rapa rossa
- Insalata di orzo con macedonia di verdure (melanzane, peperoni, zucchine e rucola) con pesto di basilico e mentuccia
- Cicatelli alla curcuma con salsa di piselli, basilico e spuma di burrata
- Nidi di fagiolini, patate e cipolla caramellata con salsa di pomodoro cuore di bue ed emulsione di spinaci e olio EVO
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete