Info
Prezzo della lezione a persona 65€
Finalmente un corso di Cucina cinese con una docente originale! Fu Ju Yang è un'insegnante di origine cinese che, tra le altre cose, si occupa di divulgazione dell’arte culinaria orientale nei paesi occidentali, è giornalista e scrittrice e promuove la cultura culinaria ed enogastronomica italiana.
Ha anche conseguito un diploma – advanced certificate – presso la scuola Wine and Spirit Education Trust (WSET) di Londra. A Taiwan, è titolare di corsi di specializzazione (seminari e cooking classes) aventi come tema l’educazione al cibo.
Per queste due lezioni abbiamo scelto le ricette che ci avete richiesto, ogni lezione è acquistabile singolarmente al costo di 65 €.
Clicca per scoprire altre informazioni sulla docente del corso: Fu Ju Yang
Il corso sarà diviso in due lezioni con menù diversi acquistabili separatamente!
- 1° lezione: VIVA i Ravioli e la Piadina … La Versione Cinese: sabato 25 settembre 2021 ore 9.30
- Ravioli Cinesi ‘4 Stagioni’
- Ravioli Cinesi Cotti in Padella
- Ravioli Aperti di Gamberi
- Piadina Cinese alla Cipollina Verde
- 2° lezione: Ricette uniche e sfiziose! sabato 16 ottobre 2021 ore 9.30
- Involtini Primavera
- Gyoza
- Riso Saltato con Verdure
- Pollo Piccante al Pepe di Sichuan
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento