Cucina etnica

Corso di cucina Cinese

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

75
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

75,00 €

Corso di cucina cinese a Bologna con docente cinese

DUE LEZIONI DIVERSE ACQUISTABILI SEPARATAMENTE
ATTENZIONE: al momento dell'acquisto selezionare con la barra la data desiderata!

Cucina Cinese: i Ravioli

  • Wonton in brodo di maiale
  • Gyoza piastrati con verdure e maiale
  • Dim sum al vapore 

Cucina Cinese Tradizionale

  • Riso Cantonese 
  • Biang Biang Noodles
  • Egg fried rice
  • Verdure Cinesi Saltate (in base alla stagionalità)

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

75,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;