Corso di cucina Cinese

con Fu Ju Yang

Corso di cucina cinese a Bologna con docente cinese

Prezzo della lezione a persona 65€

Finalmente un corso di Cucina cinese con una docente originale! Fu Ju Yang è un'insegnante di origine cinese che, tra le altre cose, si occupa di divulgazione dell’arte culinaria orientale nei paesi occidentali, è giornalista e scrittrice e promuove la cultura culinaria ed enogastronomica italiana.

Ha anche conseguito un diploma – advanced certificate – presso la scuola Wine and Spirit Education Trust (WSET) di Londra. A Taiwan, è titolare di corsi di specializzazione (seminari e cooking classes) aventi come tema l’educazione al cibo.

Per queste due lezioni abbiamo scelto le ricette che ci avete richiesto, ogni lezione è acquistabile singolarmente al costo di 65 €.

Clicca per scoprire altre informazioni sulla docente del corso: Fu Ju Yang

 Il corso sarà diviso in due lezioni con menù diversi acquistabili separatamente!

  • 1° lezione: VIVA i Ravioli e la Piadina … La Versione Cinese: sabato 25 settembre 2021 ore 9.30
    • Ravioli Cinesi ‘4 Stagioni’
    • Ravioli Cinesi Cotti in Padella
    • Ravioli Aperti di Gamberi
    • Piadina Cinese alla Cipollina Verde
  • 2° lezione:  Ricette uniche e sfiziose! sabato 16 ottobre 2021 ore 9.30
    • Involtini Primavera
    • Gyoza
    • Riso Saltato con Verdure
    • Pollo Piccante al Pepe di Sichuan

Al termine del corso, degusteremo i piatti preparati che saranno accompagnati da un buon bicchiere di vino!

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

GREEN PASS

Dal 1 settembre 2021 in linea con la normativa vigente, per partecipare al corso verrà richiesto obbligatoriamente il GREEN PASS che attesti una delle seguenti condizioni:

  • aver fatto la vaccinazione anti COVID-19 (in Italia viene emessa sia alla prima dose sia al completamento del ciclo vaccinale)
  • essere negativi al test molecolare o antigenico rapido nelle ultime 48 ore
  • essere guariti dal COVID-19 negli ultimi sei mesi

I certificati sono scaricabili accedendo alle piattaforme digitali dedicate e vanno presentati all'entrata per essere controllati tramite QR code.


INFORMAZIONI IMPORTANTI

REGOLAMENTO > Tutte le informazioni necessarie per i corsi le trovi qui!

COVID 19            > Le misure che abbiamo adottato per la vostra e nostra sicurezza!

Lezioni

  • 2° lezione "Ricette uniche e sfiziose!": ATTENZIONE!!! Le date INDICATE potrebbero subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardanti COVID-19 : 16/10/2021 orario 09:30 - 12:30: 27/11/2021 orario 09:30 - 12:30
    Menu:
    • Menu:
    • Involtini Primavera
    • Gyoza
    • Riso Saltato con Verdure
    • Pollo Piccante al Pepe di Sichuan

Prezzo:

65,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina