Corso di cucina coreana

chef Maolo Torreggiani

Info

3 ore
20%
80%
75,00 a persona

Corso di cucina cinese a Bologna con docente cinese

DUE LEZIONI DIVERSE ACQUISTABILI SEPARATAMENTE
 
ATTENZIONE: al momento dell'acquisto selezionare con la barra la data desiderata!

Il cuore della Corea – Il Kimchi > martedi 21 ottobre ore 19:00/22:00

  • Tecniche e nozioni per la fermentazione del Kimchi
  • Kimchi > ogni corsista preparerà la propria porzione che porterà a casa per la fermentazione
  • Kimchi Pajeon > un pancake salato con Kimchi
  • Kimbap > un sushi coreano completamente vegetariano

I piatti iconici coreani > martedi 11 novembre ore 19:00/22:00

  • Japchae > spaghetti di fecola con le verdure saltati
  • Bibimbap > il classico riso con tantissimi topping e salse
  • Tteokbokki > gnocchi di riso conditi con i sapori tipici coreani

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

  • Il cuore della Corea – Il Kimchi : 21/10/2025 orario 19:00 - 22:00
    Menu:
    • Kimchi > ogni corsista preparerà la propria porzione che porterà a casa per la fermentazione
    • Kimchi Pajeon > un pancake salato con Kimchi
    • Kimbap > un sushi coreano completamente vegetariano

Docenti

Maolo Torreggiani

Esperto di cucina e panificazione con un approccio innovativo e una forte esperienza nella gestione ristorativa, formazione e consulenza gastronomica. Ha guidato progetti educativi, sviluppato menu originali e organizzato eventi culinari, con un focus su inclusione, sostenibilità e tecniche artigianali. La sua carriera spazia dalla gestione di ristoranti e bistrot alla creazione di prodotti da forno unici, fino alla conduzione di workshop su lievito e panificazione. La sua versatilità, unita a un background artistico e musicale, lo rende una risorsa creativa e dinamica per qualsiasi realtà gastronomica in cerca di innovazione e qualità.

Scegli una data

Prezzo:

75,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!