Info
DUE LEZIONI DIVERSE ACQUISTABILI SEPARATAMENTE
ATTENZIONE: al momento dell'acquisto selezionare con la barra la data desiderata!
Il cuore della Corea – Il Kimchi > martedi 21 ottobre ore 19:00/22:00
- Tecniche e nozioni per la fermentazione del Kimchi
- Kimchi > ogni corsista preparerà la propria porzione che porterà a casa per la fermentazione
- Kimchi Pajeon > un pancake salato con Kimchi
- Kimbap > un sushi coreano completamente vegetariano
I piatti iconici coreani > martedi 11 novembre ore 19:00/22:00
- Japchae > spaghetti di fecola con le verdure saltati
- Bibimbap > il classico riso con tantissimi topping e salse
- Tteokbokki > gnocchi di riso conditi con i sapori tipici coreani
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete