Info
Prezzo del corso a persona 60€
Corso di cucina Pugliese!!! finalmente facciamo onore a questa bellissima terra baciata dal mare e dal sole, sarà lo chef Giuseppe Albanese che ci illustrerà le ricette di questa lezione di cucina portandoci idealmente nella sua amata Puglia: durante il corso si faranno anche le orecchiette. Fare insieme la pasta è un momento di convivialità e divertimento.
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giuseppe Albanese
Il corso prevederà queste preparazioni:
- Favetta, cicoria ripassata e crostone di pane all'olio extravergine di oliva (vegano)
- Orecchiette e cime di rapa (vegetariano)
- Riso,patate e cozze anche chiamato tiella barese (pesce)
- Cozze alla Tarantina (pesce)
Un percorso davvero interessante che si concluderà con la degustazione delle ricette accompagnate da un buon bicchiere di vino.
Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete