Corso di cucina Pugliese

Chef Giuseppe Albanese

Corso di cucina Pugliese!!! finalmente facciamo onore a questa bellissima terra baciata dal mare e dal sole, sarà  lo chef Giuseppe Albanese che ci illustrerà le ricette di questa lezione di cucina portandoci idealmente nella sua amata Puglia: durante il corso si faranno anche le orecchiette. Fare insieme la pasta è un momento di convivialità e divertimento.

Il corso prevederà queste preparazioni:

- Favetta, cicoria ripassata e crostone di pane all'olio extravergine di oliva (vegano)

- Orecchiette e cime di rapa (vegetariano)

- Riso,patate e cozze anche chiamato tiella barese (pesce)

- Cozze alla Tarantina (pesce)

Un percorso davvero interessante che si concluderà con la degustazione delle ricette accompagnate da un buon bicchiere di vino.

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina