Finger Food: bontà in un solo boccone

chef Stefano Ruggeri

Corso di finger food a Bologna: ricette particolari e sfiziose

Il Finger Food, letteralmente "cibo da mangiare con le mani", è il protagonista indiscusso di antipasti, aperitivi, feste e di tutte le occasioni in cui vogliamo proporre dei bocconi golosi, da accompagnare con un vino o un cocktail. Spesso, però, si rischia di presentare sempre le stesse ricette, trasformando i buffet in noiose repliche l'uno dell'altro.

Per questo abbiamo pensato ad un Corso di finger food particolare e sfizioso, fornendo tante idee irresistibili che saranno una soddisfazione prima per gli occhi e poi per il palato, ricette veloci con impiattamenti curati, eleganti e innovativi per risolvere una cena fra amici ma anche per un evento più importante in cui è necessario fare bella figura. Lo chef Stefano Ruggeri ha studiato delle ricette davvero sfiziosissime!

 

Ecco le preparazioni proposte per la serata:

  • Bignè salati, salmone affumicato e formaggio all’aneto
  • Tartufini di caprino, polvere di limone e pistacchi
  • Crostino caldo con “Rillettes” di sgombro e senape antica
  • Mini cheesecake con gorgonzola e composta di zucca
  • Polpettine di manzo, uvetta sultanina e pinoli
  • Piadina Romagnola: Classica e “A Colori"

Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: l'orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano, con possibilità di interprete.

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina