Info
Il corso dedicato ai Meringaggi, Dacquoise e Macaron permette di acquisire conoscenze e tecniche per la realizzazione di meringhe e basi meringa e scoprire tutti i segreti che si celano dietro un guscio di macaron perfetto. La farcitura e decorazione di ogni prodotto sarà attenta e accurata con creme e ganache buone e soprattutto semplici da realizzare.
 
Programma lezione:
- Meringhe metodo classico
 - Base meringa per torta Meringata metodo francese
 - Base Pavlova metodo svizzero
 - Meringa all'italiana
 - Dacquoise al pistacchio
 - Macaron al cioccolato
 - Macaron al lampone
 - Macaron al pistacchio
 - Ganache al cioccolato
 - Ganache al lampone
 - Ganache al pistacchio
 - Crema al limone
 - Mousse al mascarpone
 
Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete