Info
Il corso dedicato ai Meringaggi, Dacquoise e Macaron permette di acquisire conoscenze e tecniche per la realizzazione di meringhe e basi meringa e scoprire tutti i segreti che si celano dietro un guscio di macaron perfetto.
La farcitura e decorazione di ogni prodotto sarà attenta e accurata con creme e ganache buone e soprattutto semplici da realizzare.
Programma lezione:
- Meringhe metodo classico
- Base meringa per torta Meringata metodo francese
- Base Pavlova metodo svizzero
- Meringa all'italiana
- Dacquoise al pistacchio
- Macaron al cioccolato
- Macaron al lampone
- Macaron al pistacchio
- Ganache al cioccolato
- Ganache al lampone
- Ganache al pistacchio
- Crema al limone
- Mousse al mascarpone
Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete