Corso di pasticceria vegana in 2 lezioni

Docente Debora Serafini

Info

Prezzo del corso di 2 lezioni 150 € a persona

Vi presentiamo il nuovo corso di pasticceria vegana: con Debora Serafini vi proponiamo 2 incontri per imparare a fare dolci vegani. Nella prima lezione si faranno le basi e nella seconda lezione si faranno delle creme golosissime!!! Conserveremo le basi della prima lezione per comporre le torte nella seconda lezione dopo aver fatto le creme per la farcitura. Un corso operativo dove al termine della seconda lezione ogni corsista si porterà a casa la torta realizzata.

Prima lezione > LE BASI  mercoledì 17 novembre dalle 19 alle 22

  • Base Frolla
  • Frolla senza glutine
  • Pan di Spagna Veg
  • Base Torta crudista

Seconda lezione > LE CREME mercoledì 24 novembre dalle 19 alle 22

  • Crema pasticcera Veg
  • Crema cioccolato e nocciole home made
  • Crema senza cottura
  • Composta di frutta
  • Composizione torte

Clicca per scoprire altre informazioni sulla docente del corso: Debora Serafini

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e GREEN PASS

Date

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it