Corso di pasticceria: CROSTATA MODERNA VEGANA

Docente Debora Serafini

Info

3 ore
10%
90%
70,00 a persona

Vi presentiamo un nuovo corso di pasticceria vegana con Debora Serafini; vi proponiamo un incontro per imparare a fare dolci vegani. Si farà una monoporzione golosissima. Un corso operativo dove ogni corsista si porterà a casa la torta realizzata. Gli argomenti della lezione saranno:

  • Frolla all’olio di semi
  • Composta di frutti di bosco con semi di chia
  • Ganache al cioccolato fondente
  • Montaggio della torta

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Debora Serafini

Debora, cresciuta in una tipica famiglia emiliana, ha imparato a cucinare sin da piccola, amando sperimentare accostando sapori sempre nuovi.

Da alcuni anni si è avvicinata alla cucina del free from come ama definirla più che dei senza: libera dal lattosio, libera dal glutine e libera dalle proteine animali, trovando tanta soddisfazione nel permettere a tutti di conoscere le materie prime che la natura ci offre.

Il suo motto è cucinare con il sorriso!

Con Debora proponiamo un corso di pasticceria vegana CROSTATA MODERNA e il menù della domenica (veg).

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it