Corso di cucina vegana BASILARE

chef Maolo Torreggiani

Info

3 ore
20%
80%
75,00 a persona

 

Oggi scegliere la cucina vegetale non è solo una questione etica: è anche un modo per prendersi cura del proprio benessere e scoprire un mondo di sapori nuovi, sani e sorprendenti.
Il nostro corso di cucina vegana basilare è pensato per chi desidera avvicinarsi a uno stile alimentare più consapevole, gustoso e adatto a tutti – anche a chi ha intolleranze alimentari o semplicemente vuole mangiare meglio, senza rinunciare al piacere della tavola.
 Imparerai a realizzare piatti semplici ma creativi, utilizzando ingredienti vegetali sempre più facili da reperire, per portare in tavola ricette sane, colorate e piene di gusto.
Un’occasione perfetta per chi è curioso, per chi vuole iniziare un nuovo percorso alimentare o semplicemente arricchire il proprio repertorio in cucina.
Le ricette del corso:

  • Felafel di fave con tzatziky vegana 
  • Spuma vegana di barbabietola con crescente vegana e insalatina di finocchi e la loro barba 
  • Orecchiette al ragú vegetale e cremoso di cipolla bianca 
  • Lampredotto vegano a base di funghi pleorotu

Scopri il nostro corso di pasticceria vegana

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

  • Lezione Unica : 30/09/2025 orario 19:00 - 22:00

Docenti

Maolo Torreggiani

Esperto di cucina e panificazione con un approccio innovativo e una forte esperienza nella gestione ristorativa, formazione e consulenza gastronomica. Ha guidato progetti educativi, sviluppato menu originali e organizzato eventi culinari, con un focus su inclusione, sostenibilità e tecniche artigianali. La sua carriera spazia dalla gestione di ristoranti e bistrot alla creazione di prodotti da forno unici, fino alla conduzione di workshop su lievito e panificazione. La sua versatilità, unita a un background artistico e musicale, lo rende una risorsa creativa e dinamica per qualsiasi realtà gastronomica in cerca di innovazione e qualità.

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Prezzo:

75,00 €

Numero massimo di partecipanti raggiunto!


Anche se il corso è pieno puoi provare a inserirti nella lista d'attesa!



Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
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