Corso sui grandi lievitati Pasquali: la Colomba

Info

12 ore
20%
80%
250,00 a persona

Un grande classico della nostra tradizione "la Colomba Pasquale" , durante i due giorni di lezioni il docenteaffronterà tutte le tematiche per poter produrre questo golosissimo lievitato. Il corso è pratico e insieme ai corsisti il docente realizzerà le ricette previste per il corso. Ci sarà anche una parte teorica dedicata alla gestione del lievito madre.

ARGOMENTI TRATTATI DURANTE IL CORSO

  • Il primo impasto: riconoscere le buone qualità del lievito madre e gestire la prima fermentazione
  • Il secondo impasto: la lievitazione, la cottura e la conservazione.

 

  • PRODOTTI CHE VERRANNO FATTI  DURANTE IL CORSO
  • Colomba tradizionale
  • Colomba al cioccolato
  • Nei tempi di attesa faremo laltre delizie!

Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it