Panificazione
Corso di panificazione: le forme del pane, pizza, crescente
N di ore totali
6 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Con
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Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
6 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
140,00 €
Un corso con il fornaio Thomas Giardini per scoprire tutti i segreti della lievitazione. Il corso sarà pratico e durante la giornata si faranno diverse preparazioni, oltre agli impasti si faranno diverse forme di pane tipiche del nostro territorio: crocette, garofani, montasù ecc
Si faranno impasti diretti e impasti con biga, e si realizzeranno:
- Pane a pasta dura
- Pane speciale con curcuma
- Pane speciale con semi di chia
- Pane Pugliese
- Pizza in teglia
- Crescente Bolognese
- Focaccia morbida in teglia
Nel prezzo del corso è compreso il break di domenica a mezzogiorno.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
6 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
140,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.