Panificazione

Corso di panificazione: le forme del pane, pizza, crescente

N di ore totali

6 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

140
Prezzo a persona
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Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

6 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

140,00 €

 

Un corso con il fornaio Thomas Giardini per scoprire tutti i segreti della lievitazione. Il corso sarà pratico e durante la giornata si faranno diverse preparazioni, oltre agli impasti si faranno diverse forme di pane tipiche del nostro territorio: crocette, garofani, montasù ecc
Si faranno impasti diretti e impasti con biga, e si realizzeranno:
- Pane a pasta dura 
- Pane speciale con curcuma
- Pane speciale con semi di chia
- Pane Pugliese
- Pizza in teglia
- Crescente Bolognese
- Focaccia morbida in teglia

Nel prezzo del corso è compreso il break di domenica a mezzogiorno.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

6 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

140,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

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