Corso di panificazione: le forme del pane, pizza, focaccia...

panificatore Thomas Giardini

Info

7 ore
20%
80%
140,00 a persona

 

Un corso con il fornaio Thomas Giardini per scoprire tutti i segreti della lievitazione. Il corso sarà pratico e durante la giornata si faranno diverse preparazioni, oltre agli impasti si faranno diverse forme di pane tipiche del nostro territorio: crocette, garofani, montasù ecc
Si faranno impasti diretti e impasti con biga, e si realizzeranno:
- Pane a pasta dura 
- Pane speciale con curcuma
- Pane speciale con semi di chia
- Filone insipido
- Pane Pugliese
- Pizza in teglia
- Crescente Bolognese
- Focaccia morbida in teglia
- Panettone Gastronomico

 

Nel prezzo del corso è compreso il break di domenica a mezzogiorno.

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Thomas Giardini

Thomas Giardini

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Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it