Panificazione, Dolci e pasticceria

Sfizi e Delizie Salate per un goloso aperitivo

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

85
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

85,00 €

 

Un corso sulla pasticceria salata: ricette elaborate e sfiziose per preparare un buffet molto particolari. Le richieste sempre più esigenti degli ultimi anni spingono i professionisti alla creazione di nuovi prodotti per soddisfare anche i clienti che non si accontentato di un'offerta dolce, ma vogliono appetizer particolari per i loro eventi. Da questo nasce l'idea di un corso di pasticceria salata con preparazioni golose ed elaborate.

Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:

  • Maritozzo salato farcito con crema spumosa di caprino
  • Bignè alla mortadella: bignè con crequelin al pistacchio ripieno di mousse mortadella aromatizzata al cognac
  • Tartelletta di frolla salata: con mousse al formaggio, salmone, lime e avocado

Alla fine della lezione, degusteremo tutto quello preparato durante il corso.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

85,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;