Panificazione, Dolci e pasticceria
Sfizi e Delizie Salate per un goloso aperitivo
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Con
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
85,00 €
Un corso sulla pasticceria salata: ricette elaborate e sfiziose per preparare un buffet molto particolari. Le richieste sempre più esigenti degli ultimi anni spingono i professionisti alla creazione di nuovi prodotti per soddisfare anche i clienti che non si accontentato di un'offerta dolce, ma vogliono appetizer particolari per i loro eventi. Da questo nasce l'idea di un corso di pasticceria salata con preparazioni golose ed elaborate.
Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:
- Maritozzo salato farcito con crema spumosa di caprino
- Bignè alla mortadella: bignè con crequelin al pistacchio ripieno di mousse mortadella aromatizzata al cognac
- Tartelletta di frolla salata: con mousse al formaggio, salmone, lime e avocado
Alla fine della lezione, degusteremo tutto quello preparato durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
85,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.