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Corso sul tortellino: la tradizione bolognese
N di ore totali
3
Pratica
80
Teoria
20%
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Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3
Pratica
80
Teoria
20%
Prezzo a persona
75,00 €
Un corso di cucina sull'emblema della tradizione bolognese: il tortellino. Partiremo da farina e uova per creare la celebre sfoglia con il mattarello, seguendo alla lettera ed imparando tutte le mosse di una "vera sfoglina bolognese". Una lezione divertente dove ogni corsista, dotato di una propria postazione e di un mattarello, potrà cimentarsi in questa antica arte fino a creare i suoi tortellini, ma anche le buonissime tagliatelle.
Ecco un video realizzato durante un corso: potete vedere come si svolgono le nostre lezioni.
Come hanno fatto già tanti allievi, scoprirete l'emozione di veder nascere tra le vostre mani questo formato di pasta che è molto di più di una specialità gastronomica. Per Bologna e l'Italia è un simbolo della buona cucina artigianale.
Corso sul tortellino: la vera sfoglia bolognese
> impasto uova e farina (tipologie di farine e uova)
> come si tira la sfoglia al mattarello: la sfoglia perfetta
> formati di pasta: tagliatelle e tortellini
> il ripieno del tortellino (carne di suino, prosciutto e mortadella)
> cottura e condimento
Ecco i costi per poter attivare il corso, per concordare data e orari contattare la segreteria:
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3
Pratica
80
Teoria
20%
Prezzo a persona
75,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
