La mia Zuppa Inglese: corso di dolci con Erica Liverani

docente Erica Liverani

Info

3
10%
90%
85,00 a persona

Dalla Romagna, Erica ci porta la sua ricetta della "Zuppa Inglese". Un guscio di frolla che racchiude come uno scrigno questa antico dolce.
Una lezione sui dolci della tradizione per imparare i trucchi per fare al meglio questa ricetta; inoltre ogni corsista preparerà la sua Torta della Nonna.
Ricette del corso:

  • Pasta frolla
  • Pan di Spagna
  • Crema pasticcera
  • Ganache al cioccolato

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Date lezioni

Docenti

Erica Liverani

Erica Liverani è nata e cresciuta a Conventello, un piccolo paese in provincia di Ravenna, in aperta campagna. La sua è una di quelle famiglie contadine molto allargate che quasi non esistono più. Da bambina era una piccola peste che non guardava mai la Tv e viveva sempre all’aperto, giocando con fratelli e cugini, tutti con le ginocchia sbucciate. “Quando volevo far felice mia mamma le cucinavo una torta, ed ora, che sono io mamma, ho scoperto che cucinare è la forma d’amore più grande che ho”

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it