Luca Montersino | Sfoglia la Sfoglia

Ottava tournèe italiana

La pasta sfoglia è composta soltanto da quattro elementi, farina, acqua, burro e sale. Ogni pasticcere realizza una sfoglia a modo suo, perché quello che rende unica questa preparazione è il procedimento adottato per la sua realizzazione. È incredibile osservare come, semplicemente cambiando una fase dell’esecuzione e pur mantenendo gli stessi ingredienti, si ottengano dei risultati completamente differenti. Esistono anche delle ricette-variante, dove, oltre a farina, burro, acqua e sale, troviamo l’inserimento di altri ingredienti quali panna, aceto, burro nocciola, oppure insaporitori come frutta in polvere o paste a base oleosa (ma queste sono versioni speciali di pasta sfoglia).
In questo corso vedremo nel dettaglio i principali ingredienti, la loro funzione all’interno dell’impasto, e come realizzare al meglio prodotti sfogliati, lievitati e non…

Per informazioni sul Maestro "Luca Montersino" visita il sito

Una lezione dimostrativa, dove il Maestro Luca Montersino per la sua grande attitudine all'insegnamento e alla didattica soddisferà sia professionisti che amatori della pasticceria.

Sarà rilasciato un attestato di partecipazione autografato dal maestro Luca Montersino

Le lezioni con il maestro Luca Montersino raddoppiano! Visita anche la pagina della lezione del giorno prima!

I posti verranno assegnati in base all'ordine di arrivo dei partecipanti al corso. L'apertura delle porte avverrà solamente 1 ora prima dell'inizio.

Il corso durerà 5 ore

Offerta esclusiva:

Tutti coloro che si iscriveranno ad entrambi gli incontri del maestro Luca Montersino del 23 gennaio e del 24 gennaio, avranno diritto ad un esclusivo buono regalo del valore di 20€, che verrà emesso in sede il 24 gennaio, da utilizzare per ogni altro corso, evento o iniziativa futura di Otto in Cucina!

Tutte le nostre iniziative sono rivolte ai soci: NON è possibile iscriversi ad alcun corso senza prima essersi associati.

Per questi corsi è prevista la seguente modalità associativa:

SOCIO ORDINARIO: la quota associativa annuale è di 10 €. Il socio ordinario ha diritto al grembiule nero di cotone di "otto in cucina" e può partecipare a tutte le iniziative divulgative, degustazioni, corsi e gare di cucina promosse dall'associazione. Può iscriversi a qualsiasi iniziativa direttamente sul sito creando il proprio account on-line. LA TESSERA EMESSA VALE UN ANNO DAL GIORNO DI EMISSIONE. La tessera e il grembiule di Otto in Cucina verranno consegnati presso la sede il giorno del primo corso.

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso.
Lingua del corso: italiano

Lezioni

  • lezione unica: 24/01/2020 orario 14:00 - 19:00

Prezzo:

190,00 € 50,00 € di acconto da versare alla prenotazione. La parte restante dovrà essere pagata entro il 09/01/2020


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina