Panificazione
Pizza e tutte le sue varianti! corso con le mani in pasta
N di ore totali
4 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Con
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
4 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
75,00 €
Vuoi imparare a fare una pizza perfetta a casa? Questo corso è pensato per chi desidera scoprire tutti i segreti per ottenere un impasto fragrante, una lievitazione perfetta e una cottura da vero pizzaiolo!
Durante il corso affronteremo ogni fase della preparazione:
Ingredienti e farine: come scegliere le migliori per la tua pizza
Lievito e impasto: tecniche per un impasto perfetto
Maturazione e staglio: i tempi e i metodi per una pizza leggera e digeribile
Cottura: i segreti per una pizza cotta alla perfezione
Durante la serata faremo:
- Pizza alla pala
- Pizza tonda al piatto
- Pizza in teglia (perfetta per una gestione casalinga)
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di birra, le pizze preparate durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
4 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
75,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.