Cucina Bolognese: Lasagne, Ragù e tante altre ricette

Info

4 ore
20%
80%
80,00 a persona

Un corso per scoprire i piatti della tradizione Bolognese; come fare un buon Ragù, ma non solo... con lo chef Gurioli potrete preparare tante gustose ricette tipiche della nostro territorio. Ecco in elenco tutte le preparazioni:
- Ragù alla Bolognese
- Gramigna alla salsiccia
- Friggione
- Cotoletta alla Bolognese
- Lasagne verdi alla Bolognese 

- Tagliatelle alla Romagnola

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Cristian Gurioli

Cristian Gurioli è docente di cucina presso l'Istituto Alberghiero, collabora con numerose scuole professionali quali FOMAL e CENTRO FANIN. Ha studiato Scienze Gastronomiche presso l'Università degli Studi di Parma; uno chef che ha scelto l'insegnamento come sua professione principale. Abbiamo scelto, per la sua esperienza e professionalità, lo chef Gurioli come docente del corso di cucina base in 6 lezioni, il corso di cucina avanzato , il corso sulla carne e alcune lezioni monotematiche.Cristian Gurioli è il docente che si occupa della parte più tecnica/teorica del corso professionale di sfoglia,inoltre dal 2021 è il docente formatore per il nostro corso di alimentarista.

Questo corso non è attualmente in programma


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Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it