Il nostro sito web utilizza i cookie. Cliccando su un qualsiasi link della pagina ne accetti l'utilizzo. Leggi la nostra cookie policy.  

Menu

  • Home
  • Calendario corsi
  • Elenco corsi
  • Elenco docenti
  • Eventi
  • Photogallery
  • Videogallery
  • Regala un corso
  • Account
  • Chi siamo
  • Come partecipare
  • Blog
  • Parlano di noi
  • Contatti
  •  Cerca
  • IT
  • EN
  • Calendario corsi
  • Elenco corsi
  • Elenco docenti
  • Eventi
  • Photogallery
  • Videogallery
  • Regala un corso
←

Pesce

Baccalà

Un corso di cucina sul Baccalà: un pesce a volte sottovalutato....lo chef ci propone una lezione per scoprire questo ingrediente gustoso e nutriente!

  • Baccalà in Oliocottura con Crema di Zucca, Cima di Rapa e Pil Pil
  • Pansotti Liguri con Baccalà, Origano e Profumo di Limone
  • Baccalà in Bianco con Chips di Prosciutto e Carciofi Saltati
Condividi

28/11/2019

(30 foto) Vedi Gallery

16/04/2018

(30 foto) Vedi Gallery

Altre photogallery su:
Pesce

Pesce: corso in 4 lezioni

(16 ) Vedi Gallery

Menù di pesce

(3 ) Vedi Gallery
Corsi
Eventi
Show Cooking
Tasting

Scopri perché si chiama

Sponsor:

Iscriviti alla newsletter:

La registrazione è avvenuta con successo.

© 2019 otto in cucina associazione enogastronomica Via del Giglio 25/2 40133 Bologna tel. 333/5357265 c.f. e p.iva 03210401208 | website by {n}exus