Box di Pasqua 2024

Tante golosità pronte in pochi minuti per un pranzo o una cena con i vostri cari!

PRENOTA ENTRO IL 25 MARZO al 333-5357265 o su info@ottoincucina.it

 

Istruzioni per l'uso:

- Lievitato salato → Intiepidire in forno statico a 180°C per 3/4 minuti.  
- Gratin di patate e funghi → Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti. Immergere la busta sottovuoto ancora sigillata della salsa di parmigiano in acqua a sobbollore per circa 2 minuti. 
- Balanzoni con crema di parmigiano → Cuocere i balanzoni ancora congelati in acqua bollente salata fino a completa cottura. Immergere la busta sottovuoto ancora sigillata della salsa di parmigiano in acqua a sobbollore per circa 2 minuti. Salta i balanzoni in una padella con burro e servi con la crema di parmigiano.
- Lasagne verdi tradizionali → Cuocere coperte con alluminio in forno statico a 180°C per 25/30 minuti, in base alla potenza del proprio forno. Scoprire e gratinare per altri 5/10 minuti a 190/200°C.
- Guancia di manzo brasata con vino rosso → Immergere la busta sottovuoto ancora sigillata in acqua a sobbollore per circa 5/6 minuti.
- Cotoletta alla bolognese → Immergere la busta sottovuoto ancora sigillata in acqua a sobbollore per circa 5/6 minuti.
- Verdure spadellate → Scaldare in forno statico a 180°C per 3 minuti, in base alla potenza del proprio forno.
- Purè di patate → Immergere la busta sottovuoto ancora sigillata in acqua a sobbollore per circa 4/5 minuti.
- Tiramisù → Scongelare qualche ora prima in frigorifero. Una volta scongelato è pronto per essere gustato!

Potrai ritirare il tuo box il 30/03/24!

Ricordati di mettere subito in frigo o in freezer le pietanze se non intendi mangiarle subito!


Se, invece, preferisci solo un aiuto in cucina e vuoi ordinare qualche rinforzo per i tuoi pasti festivi (e non) ti lasciamo il link con tutte le nostre proposte di laboratorio, dagli antipasti al dolce! 

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