Maestro lievitista Fabrizio Fiorentini

Siamo molto onorati di presentare la nuova collaborazione con Il Maestro lievitista Fabrizio Fiorentini e con Macinazione Lendinara 
Con loro stiamo organizzando nuovi corsi: pane a pasta madre il 28 gennaio 2024 e colomba il 24 e 25 febbraio 2024.... a breve i dettagli.


Il Maestro lievitista Fabrizio Fiorentini è titolare di Acqua e Farina, laboratorio di panificazione con 4 punti vendita a Rieti. 30 anni di esperienza nel campo della panificazione. Maestro lievitista ed esperto di lievitazione naturale e lievito madre. Esperto impasti gluten free con laboratorio dedicato Formatore senior presso Scuole Alberghiere e Istituti professionali. Consulente presso laboratori, aziende dolciarie e di panificazione. Consulente per gruppi della GDO e DO. Membro del club Richemont. Dal 2020 tecnico dimostratore e consulente del molino Macinazione Lendinara, per il quale esegue test di prodotto, Ricerca&Sviluppo, formazione tecnica e professionale, consulenza personalizzata, eventi e demo di presentazione presso fiere di settore, sviluppo di ricettazione ad hoc.