Anche quest'anno, il box di Natale di Otto in Cucina!

Ritorna il nostro box delle feste! Tante golosità pronte in pochi minuti per un pranzo o una cena con i vostri cari!

PRENOTA ENTRO IL 18 DICEMBRE 333 5357265

 

Istruzioni per l'uso:

- Lievitato salato → Intiepidire in forno statico a 180°C per 3/4 minuti.  
- Flan alla zucca con salsa di parmigiano → Cuocere il flan in forno statico a 180°C per 3/4 minuti. Immergere la busta sottovuoto ancora sigillata della salsa di parmigiano in acqua a sobbollore per circa 2 minuti. 
- Tortellini con brodo di cappone → Scaldare il brodo scongelato in una pentola rimuovendo la busta sottovuoto. Mantenerlo in caldo fino al momento di servirlo. Cuocere i tortellini ancora congelati in brodo "matto" o nel brodo in dotazione fino a completa cottura.
- Lasagne verdi tradizionali → Cuocere coperte con alluminio in forno statico a 180°C per 25/30 minuti, in base alla potenza del proprio forno. Scoprire e gratinare per altri 5/10 minuti a 190/200°C.
- Arrosto ripieno bardato → Scaldare coperte con alluminio in forno statico a 180°C per 8 minuti, in base alla potenza del proprio forno.
- Verdure spadellate → Scaldare in forno statico a 180°C per 3 minuti, in base alla potenza del proprio forno.
- Purè di patate → Immergere la busta sottovuoto ancora sigillata in acqua a sobbollore per circa 4/5 minuti.
- Bavarese ai cioccolati → Scongelare qualche ora prima in frigorifero. Una volta scongelato è pronto per essere gustato!

Potrai ritirare il tuo box il 23/12/23!

Ricordati di mettere subito in frigo o in freezer le pietanze se non intendi mangiarle subito!


Se, invece, preferisci solo un aiuto in cucina e vuoi ordinare qualche rinforzo per i tuoi pasti festivi (e non) ti lasciamo il link con tutte le nostre proposte di laboratorio, dagli antipasti al dolce! 

Scarica l'elenco delle nostre specialità!