Ecco un nuovo docente che ha trasformato una passione in lavoro; siamo molto contenti di iniziare una collaborazione con lo chef Diego Venturi che dopo la laurea in ingegneria ha deciso di cambiare vita e lavorare nella ristorazione. E' una persona che ama viaggiare, provare nuovi sapori e sperimentare accostamenti. Ci hanno colpito moltissimo queste parole: "Il Cibo è un Viaggio che ti porta Lontano. Amo il Cibo e Amo percepire le emozioni che le persone provano con i miei piatti". Lavora all' Accademia Barilla come docente e oltre ai percorsi sulla cucina tradizionale, ci proporrà percorsi di cucina etnica: dalla cucina Thailandese alla cucina Mediorientale. Come sempre chiediamo ai nostri docenti di preparare delle lezioni con argomenti di loro interesse/preferenza e Diego ci ha stupito proponendoci una lezione sulle ricette dell'Artusi....
- Corso di Cucina alla Scoperta delle Ricette Tradizionali Artusiane
- Corso di Cucina alla scoperta del Territorio Emiliano-Romagnolo
- Cucina Thailandese
- Cucina Mediorientale
Mai come in questo caso possiamo dire: una cucina a 360°!