Marco Zaccaria lo chef con...."sale in zucca"

Finalmente è ufficiale, lo abbiamo corteggiato e con molta soddisfazione vi presentiamo un nuovo docente:
Classe 84, Marco si diploma all'alberghiero di Castel San Pietro e subito continua il suo percorso di formazione iniziato durante la scuola in uno dei più prestigiosi alberghi della riviera;l'hotel Mare e Pineta. Le sue esperienze continuano all'estero alla corte del maestro Gino Angelini presso la sua Angelini Osteria a Los Angeles dove apprende e assorbe le sue tecniche e la sua idea di cucina, per poi spostarsi in Florida per l'apertura di un importante ristorante Italiano. Rientrato, continua a maturare esperienze in diversi locali di Bologna e provincia, per poi culminare nel 2012 con il progetto più importante:l'apertura del suo ristorante Sale in zucca dove affianca anche l'attività di catering e cuoco a domicilio.
Marco crede che il cuoco sapiente sia colui che cerca di non fare altro che esaltare con semplicità e naturalezza la materia prima freschissima e di stagione cercando di prediligere i piccoli produttori a km 0,vero patrimonio e valore aggiunto della nostra meravigliosa terra.
Da marzo inizierà la collaborazione con Otto in cucina con corsi e altre novità..... chissà cosa bolle in pentola :) !

Ecco il primo corso in programma : Le verdure...quelle serie