Samuele Savioli: studio, conoscenza delle materie prime e grande tecnica

Presentiamo un nuovo docente che ospiteremo il 18 settembre 2023 per un corso sulla Pasticceria mignon salata da ristorazione, come sempre siamo molto contenti di presentare le nuove collaborazioni con professionisti di altissimo livello.

Conseguito il diploma all' IPSAAR di Riccione Samuele Savioli, inizia sin da subito a lavorare nel ristorante di famiglia. Infatti gestisce tutt'ora insieme ai fratelli con la mansione di Chef e Pastry Chef il ristorante Savioli. Nel corso degli anni continua la sua formazione professionale sia in ambito di cucina che in pasticceria nelle migliori accademie italiane  in cui ha la possibilità di affinare le proprie tecniche di lavorazione provando e sviluppando diverse tipologie di cucine. Non manca  nel suo vastissimo curriculum una Master Class di alta pasticceria francese. Esperto di cucina raw classica salutistica e pasticceria da ristorazione. La conoscenza delle materie prime sono per lui le fondamenta di successo, ama mettersi in discussione e accettare sempre nuove sfide.

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