Dall'Istituto Alberghiero a otto in cucina....

Dal 2018 inizia una nuova collaborazione con lo chef Cristian Gurioli che, il 25 gennaio, terrà il suo primo corso da otto in cucina: una lezione sulla Cucina Bolognese . Cristian Gurioli è docente di cucina presso l'Istituto Alberghiero, collabora con FOMAL e CENTRO FANIN. Ha studiato Scienze Gastronomiche presso l'Università degli Studi di Parma; uno chef che ha scelto l'insegnamento come sua professione principale. Siamo molto contenti perchè siamo sempre più vicini al mondo della "scuola", questa è una collaborazione che ci fa sentire ancora più fieri del percorso intrapreso fin'ora. Da quest'anno lo chef Gurioli sarà il docente del corso di cucina base in 6 lezioni, il corso sul pesce in tre lezioni e alcune lezioni monotematiche. Sarà il docente che si occuperà  della parte più tecnica/teorica del corso professionale di sfoglia, inoltre si occuperà delle salse madri e dei ripieni innovativi: un corso professionale con una marcia in più!!!