Ecco i nostri docenti:
CUCINA
Cristian Gurioli > Corso di cucina base > Corso di cucina avanzato > Corso professionale di sfoglia
Stefano Ruggeri > Corso Risotti > Corso Pesce
Demis Aleotti > La cucina Contemporanea
Francesca Cupardo > Corso di pesce
Giacomo Barbi > Corso di cucina Americana > Finger Food > La zucca in cucina > 5 condimenti x 5 formati di pasta
Maolo Torregiani > Cucina Vegana > "le verdure ...quelle serie"
PASTICCERIA
Boris Zucchini > Corso di pasticceria > Pane, pizza e lievitati > Croissant
Matteo del Vescovo > Torte moderne > Panettone > Meringaggi > Come usare la sac a poche > Pasticceria salata
Paolo Mencarelli > Cioccolato
Stefano Chiara > Lievitati che passione, biscotti > Pasticceria vegana
LIEVITATI
Boris Zucchini > Corso di pasticceria > Pane, pizza e lievitati > Croissant
Matteo del Vescovo > Lievitati da Colazione: Crunz & Croissant > Panettone > Pizza e tutte le sue varianti
Thomas Giardini > Pane e Pizza lievitazione naturale e mista > lievitati dolci e salati
Maolo Torregiani > Panificazione pasta madre
Simona Guerra > Tigelle e Crescentine > Crescenta, focaccia e pizza: i lievitati della tradizione > Piadine e cassoni > Stuzzichini per buffet
SENZA GLUTINE
Davide Deraco > panificazione Senza glutine > dolci Senza glutine > sfiziosità Senza glutine
CUCINA ETNICA
Diego Venturi > Cucina Thailandese, Cucina Mediorientale, cucina Sudamericana e Marocchina
Maolo Torregiani > Cucina Cinese > Cucina Vietnamita > Cucina Coreana
Elisabetta Arcari > Cucina Giapponese > Ramen > Sushi