Elenco Docenti

Ecco i nostri docenti:

CUCINA

Cristian Gurioli > Corso di cucina base > Corso di cucina avanzato > Corso professionale di sfoglia

Stefano Ruggeri > Corso Risotti > Corso Pesce

Demis Aleotti > La cucina Contemporanea

Francesca Cupardo > Corso di pesce 

Giacomo Barbi > Corso di cucina Americana > Finger Food > La zucca in cucina > 5 condimenti x 5 formati di pasta

Maolo Torregiani > Cucina Vegana > "le verdure ...quelle serie"

PASTICCERIA

Boris Zucchini > Corso di pasticceria > Pane, pizza e lievitati > Croissant

Matteo del Vescovo > Torte moderne > Panettone > Meringaggi > Come usare la sac a poche > Pasticceria salata

Paolo Mencarelli > Cioccolato

Stefano Chiara > Lievitati che passione, biscotti > Pasticceria vegana

LIEVITATI 

Boris Zucchini > Corso di pasticceria > Pane, pizza e lievitati > Croissant

Matteo del Vescovo >  Lievitati da Colazione: Crunz & Croissant > Panettone > Pizza e tutte le sue varianti

Thomas Giardini > Pane e Pizza lievitazione naturale e mista > lievitati dolci e salati

Maolo Torregiani > Panificazione pasta madre

Simona Guerra > Tigelle e Crescentine > Crescenta, focaccia e pizza: i lievitati della tradizione > Piadine e cassoni > Stuzzichini per buffet

SENZA GLUTINE

Davide Deraco > panificazione Senza glutine > dolci Senza glutine > sfiziosità Senza glutine

CUCINA ETNICA

Diego Venturi > Cucina Thailandese, Cucina Mediorientale, cucina Sudamericana e Marocchina

Maolo Torregiani > Cucina Cinese > Cucina Vietnamita > Cucina Coreana

Elisabetta Arcari > Cucina Giapponese > Ramen > Sushi