Veronica Varuzza...da Reggio con amore!

 

Una nuova chef entra a far parte del corpo docenti di Otto in Cucina con tanti nuovi corsi e idee!

Veronica ha frequentato l'Istituto alberghiero di Salsomaggiore Terme cominciando a lavorare nelle stagioni estive presso hotel e resort.

Dopo il diploma vince un concorso per partecipare ad un anno di formazione con molti chef stellati della regione Emilia Romagna tra cui Igles Corelli, Massimo Bottura Massimo Spigaroli che saranno per lei di massima ispirazione, facendole sviluppare l'idea di una cucina molto legata al territorio e alla scelta di materie prime di qualità.

Grazie a queste esperienze diventa Tecnico Esperto di prodotti tipici Emiliano Romagnoli, collaborando anche con "La strada dei vini e dei sapori del prosciutto di Parma".

Veronica dice: "I corsi per me sono la massima espressione di "cucina e tradizione", mi ricordano le cucine affollate delle grandi famiglie del passato, dove le donne si radunavano per la chiusura dei cappelletti e diventava un momento di condivisione!" ed è esattamente quello che pensiamo anche noi!

Anche per questo motivo nel settembre 2018 decide di non lavorare più nei ristoranti e dedicarsi a pieno ai corsi di cucina.

Nel suo blog si definisce "La Cuoca Bisbetica", ma vi garantiamo per esperienza che oltre ad essere una docente chiara e preparata è genuinamente alla mano e per questo possiamo dirci solo contenti di poterle affidare questi corsi: