Corso di pasta fresca ripiena di pesce

chef Veronica Varuzza

Un corso per chi ama la pasta fresca, la chef Veronica Varuzza propone una lezione sui primi di pesce fatti con pasta fresca.  La sfoglia sarà tirata con la sfogliatrice, un metodo più veloce che, se utilizzato in maniera corretta, darà un buon risultato. Tre formati di pasta con tre ripieni differenti accompagnati da condimenti studiati appositamente per far risaltare il piatto. Tre piatti innovativi e decisamente gourmet per intenditori!

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Ecco il menù del corso:

  • Mezzelune bicolore di patate al lime e gamberi
  • Margherite al salmone, datterini e timo
  • Cappellacci neri al branzino, crema di riso allo zafferano e chips di pancetta

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

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