Prezzo del corso a persona 35€
Un corso operativo per bambini dai 6 anni in su!
In questo corso i nostri piccoli pasticceri impareranno come fare una crostata di frutta dalle basi. Vedranno come fare la pasta frolla e una crema alla vaniglia non cotta! Una ricetta semplice, gustosa e pensata per essere preparata in totale sicurezza cuocendo solo l'indispensabile! Ogni bambino decorerà, infine, la sua torta in base alla propria creatività!
Al termine del corso ogni piccolo pasticcere porterà a casa la sua tortina per condividerla con i propri cari!
Argomenti del corso:
- Creazione frolla: sabbiatura e impasto
- Crema alla vaniglia
- Formatura delle crostate
- Decorazioni con la frutta
Portare una tortiera per il trasporto del dolce.
Abbiamo scelto di proporre i corsi senza la presenza dei genitori perchè, dopo varie esperienze, abbiamo verificato che i bambini si sentono più "liberi" e coinvolti se sono con i loro coetanei. Sono corsisti particolarmente attenti e con loro otteniamo sempre ottimi risultati.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it
Materiale distribuito: dispensa con le ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
N.B.: durante l'iscrizione, i dati anagrafici devono essere del socio quindi, nel caso di minorenni, dovranno essere inseriti i dati del minore e NON quelli del genitore (riferimenti mail, telefono e firme possono invece essere del genitore).