Per bambini: la mia torta di frutta!

chef Veronica Varuzza

 

Un corso operativo per bambini dai 6 anni in su!

In questo corso i nostri piccoli pasticceri impareranno come fare una crostata di frutta dalle basi. Vedranno come fare la pasta frolla e una crema alla vaniglia non cotta! Una ricetta semplice, gustosa e pensata per essere preparata in totale sicurezza cuocendo solo l'indispensabile! Ogni bambino decorerà, infine, la sua torta in base alla propria creatività!

Al termine del corso ogni piccolo pasticcere porterà a casa la sua tortina per condividerla con i propri cari!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Veronica Varuzza

Argomenti del corso:

  • Creazione frolla: sabbiatura e impasto
  • Crema alla vaniglia
  • Formatura delle crostate
  • Decorazioni con la frutta

Portare una tortiera per il trasporto del dolce.

Abbiamo scelto di proporre i corsi senza la presenza dei genitori perchè, dopo varie esperienze, abbiamo verificato che i bambini si sentono più "liberi" e coinvolti se sono con i loro coetanei. Sono corsisti particolarmente attenti e con loro otteniamo sempre ottimi risultati.

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con le ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

N.B.: durante l'iscrizione, i dati anagrafici devono essere del socio quindi, nel caso di minorenni, dovranno essere inseriti i dati del minore e NON quelli del genitore (riferimenti mail, telefono e firme possono invece essere del genitore).

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina