Il nostro sito web utilizza i cookie. Cliccando su un qualsiasi link della pagina ne accetti l'utilizzo. Leggi la nostra cookie policy.  

Menu

  • Home
  • Calendario corsi
  • Elenco corsi
  • Elenco docenti
  • Eventi
  • Photogallery
  • Videogallery
  • Regala un corso
  • Account
  • Chi siamo
  • Blog
  • Parlano di noi
  • Contatti
  •  Cerca
  • Carrello Carrello (0)
  • IT
  • EN
Bambini/ragazzi Cooking Class Cucina etnica Cucina/menù Dolci e pasticceria Panificazione Senza Glutine Sfoglia Social Art & Decor Degustazioni Corsi Online
--}}
Otto in Cucina

Corso Pane, pizza e lievitati con Boris Zucchini in 3 lezioni

3 lezioni dal 15/05/2021
Otto in Cucina

Lievitati dolci e Panettone classico panificatore Thomas Giardini

Da Definire
Otto in Cucina

Corso professionale Pizza: un mondo tutto da scoprire! con Jonathan Trombini

Da Definire
Otto in Cucina

Corso Pane e Pizza a lievitazione mista e naturale panificatore Thomas Giardini

Da Definire
Otto in Cucina

Corso: La Colomba e lievitati salati da forno panificatore Thomas Giardini

Da Definire
Otto in Cucina

Corso Stuzzichini per buffet con Simona Guerra

Da Definire
Otto in Cucina

Stuzzichini per buffet Corso online

Da Definire
Otto in Cucina

Tigelle, Crescentine, gnocco ripieno

Da Definire
Otto in Cucina

Corso croissant sfogliati e bomboloni con il pastry chef Boris Zucchini

Da Definire
Otto in Cucina

Corso lievitati dolci e salati panificatore Thomas Giardini

Da Definire
Otto in Cucina

Corso di panificazione: lievitati... che passione! con Stefano Chiara

Da Definire
Otto in Cucina

Luca Montersino | Sfoglia la Sfoglia Ottava tournèe italiana

Da Definire
precedenti
successivi
Come partecipare - Associarsi, recesso e regolamento generale
Consulta il nostro calendario corsi
gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-023.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-022.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-024.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-021.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-027.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-028.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-020.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-011.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-019.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-010.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-016.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-009.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-015.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-008.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-014.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-007.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-013.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-006.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-002.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-001.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-005.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-004.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-000.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-003.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-012.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-017.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-018.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-025.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-026.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-031.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-032.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-029.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-033.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-030.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-034.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-035.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-036.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-037.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-038.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-039.JPG
Guarda le photogallery
Elenco completo
Corsi Docenti
Regala un Corso di Cucina
Eventi
Guarda i nostri video

Scopri perché si chiama

Sponsor:

Iscriviti alla newsletter:

Quanto fa 6 + 9?
La registrazione è avvenuta con successo.

© 2021 Otto in cucina Bologna Italy Via del Giglio 25/2 40133 Bologna tel. 333/5357265 c.f. e p.iva 03510431202 | website by {n}exus